Cajuzinho

14 de junho de 2016comidinhas

Não precisa ter festa para você fazer docinhos! 🙂
Hoje nós vamos te ensinar a preparar Cajuzinhos!

Vamos lá?

Ingredientes
– 500 gramas de amendoim torrado e moído
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 2 claras batidas
– Açúcar para enrolar

Modo de preparo
1.
Coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos (até torrar).
2.
Depois de torrar, retire a casca e bata por alguns segundos no liquidificador. (não pode bater muito).
3
. Essa é a consistência que ele deve ficar moído, pode ficar até alguns pedaços de amendoim. 
4.
Em um recipiente junte o amendoim moído, o chocolate em pó, o açúcar e as claras batidas.
5. Misture bem até formar uma massa.
6.
Enrole no formato do cajuzinho e passe no açúcar. (você pode enfeitar com amendoim na pontinha).
colagens

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post