Buraco Quente

Vocês já ouviram falar de um prato chamado Buraco Quente?
Ele é um Pão Francês recheado com carne moída.

Ingredientes
– 250 gramas de patinho moído
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho grande picado
– 1 folha de louro
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 tomares descascados e batidos no liquidificador com um pouco de orégano
– 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
– Pimenta dedo de moça a gosto
– Sal a gosto
– Azeitona picada a gosto
– Salsinha a gosto

Modo de preparo
1.
Em uma panela coloque o azeite, a folha de louro e a carne moída para cozinhar.
2. Quando a carne já estiver cozida junte a cebola, o alho e a pimenta. Deixe cozinhando e mexa às vezes.
3. Coloque o molho feito com os tomates e o extrato. Mexa.
4. Espere secar o caldo e coloque as azeitonas picadas e finalize com uma pitada de salsinha.
desktop149
5. Retire o miolo dos pães e recheie com a carne! Bom apetite 🙂


Você também pode gostar


2 Comentários

    • Oi Christianne, essa receita é realmente deliciosa.
      Fico feliz que você goste do blog. São pessoas como você que nos motivam a sempre seguir em frente com as receitinhas.
      Um beijão


Deixe um comentário