Buraco Quente

8 de novembro de 2016comidinhas

Vocês já ouviram falar de um prato chamado Buraco Quente?
Ele é um Pão Francês recheado com carne moída.

Ingredientes
– 250 gramas de patinho moído
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho grande picado
– 1 folha de louro
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 tomares descascados e batidos no liquidificador com um pouco de orégano
– 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
– Pimenta dedo de moça a gosto
– Sal a gosto
– Azeitona picada a gosto
– Salsinha a gosto

Modo de preparo
1.
Em uma panela coloque o azeite, a folha de louro e a carne moída para cozinhar.
2. Quando a carne já estiver cozida junte a cebola, o alho e a pimenta. Deixe cozinhando e mexa às vezes.
3. Coloque o molho feito com os tomates e o extrato. Mexa.
4. Espere secar o caldo e coloque as azeitonas picadas e finalize com uma pitada de salsinha.
desktop149
5. Retire o miolo dos pães e recheie com a carne! Bom apetite 🙂

2 Comments

  • Christianne

    8 de novembro de 2016 at 19:54

    me deu água na boca…..Parabéns pelas receitas, além de serem deliciosas, vc explica muito bem 🙂

    1. comidinhas

      8 de novembro de 2016 at 19:58

      Oi Christianne, essa receita é realmente deliciosa.
      Fico feliz que você goste do blog. São pessoas como você que nos motivam a sempre seguir em frente com as receitinhas.
      Um beijão

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post