Brusquetta de Calabresa

6 de abril de 2017comidinhas

Vai receber os amigos em casa?
Ai vai uma sugestão deliciosa de entrada/aperitivo: Brusquetta de Calabresa!

É super fácil de fazer e fica muito gostoso. Tenho certeza que vocês vão adorar!

Ingredientes
– 1 linguiça calabresa média
– 1 cebola pequena picada
– 1 dente de alho picado
– 1 tomate picado (eu usei tomatinhos cerejas picados, cerca de uns 9)
– Mussarela a gosto
– Manjericão a gosto
– 1 fio de azeite
– Baguete de pão (Eu usei aquelas baguetes com gergelim)

Modo de preparo
1.
Ferva a calabresa, em seguida retire a pele e corte em cubinhos.
2.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
3.
Junte a calabresa e mexa por cerca de 4 minutos.
4.
Coloque o tomate picado e deixe cozinhando por mais alguns minutinhos.
Corte o pão em rodelas e faça a seguinte etapa: coloque uma fatia de mussarela e depois a calabresa.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 10 minutos.
Depois decore com o manjericão.
colagem brusquetta

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post