Brownie

Fazer Brownie em casa é mais fácil do que você imagina!

Eu encontrei essa receita no Panelaterapia e foi a melhor que de todas que eu testei. Ela rende aproximadamente 20 quadradinhos! Para fazer, eu usei metade de uma barra de chocolate meio amargo e metade de chocolate ao leite. Mas se preferir pode usar tudo meio amargo que também fica uma delícia.

Ingredientes

– 150g de farinha de trigo
– 200g de açúcar refinado
– 150g de manteiga sem sal
– 200g de chocolate picado (usei metade ao leite e metade meio amargo)
– 2 colheres de chocolate em pó (usei o “2 Frades”)
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
– 3 ovos

Modo de preparo
1. Derreta o chocolate com a manteiga (sem sal) no microondas ou em banho maria, acrescente a baunilha e reserve!
Brownie 2
2. Misture os ovos com o açúcar e bata bem com o batedor de arame.
3. Depois junte o chocolate reservado anteriormente e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate em pó e o bicarbonato.
6. Coloque as nozes.
7. Para levar ao forno forre a assadeira com papel manteiga ou papel de pão e passe mais manteiga para ter certeza que não vai grudar. Preaqueça o forno em 180º graus e deixe por a massa por 25 minutos.
Brownie 21-001
8. Bom apetite!!! 🙂
DSC_0680brownie


Você também pode gostar


Deixe um comentário