Brigadeiro

23 de junho de 2015comidinhas

Típico da culinária brasileira, o Brigadeiro é um doce que faz sucesso em todas as idades! Quer saber por que essa receita faz tanto sucesso e todos vão comer e pedir mais?
No preparo eu utilizo chocolate em pó, o que faz com que o Brigadeiro não fique tão doce! Além disso, eu coloco um pouco de Nescafé, que dá um sabor diferenciado sem perder a essência do doce. Mas se você não quiser acrescentar o ingrediente sem problemas, é opcional 🙂Brigadeiro 2
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de margarina
– 2 colheres de chocolate em pó
– 1 colher de café de Nescafé
– Granulado e forminhas

Modo de Preparo
1. Coloque o leite condensado, margarina e chocolate em pó dentro da panela.
2. Leve a mistura ao fogo e quando começar a ferver acrescente o Nescafé.
3. Continue mexendo até chegar no ponto certo.
4. O ponto ideal é quando o brigadeiro começar a desgrudar totalmente da panela.Brigadeiro 3
5. Em seguida transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e espere esfriar para enrolar e passar no granulado. Bom apetite 🙂

Brigadeiro 4
Rendimento: Aproximadamente 40 brigadeiros

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post