Bombom de Uva em Taças

18 de abril de 2017comidinhas

Vamos preparar uma sobremesa super fácil e gostosa?
O bombom de uva pode ser servido de várias maneiras! Eu fiz em taças, mas você também pode colocá-lo em uma travessa!

Ingredientes
– 500g de uva thompson
– 1 lata de leite condensando
– 3 gemas passadas na peneira
– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
– 1 caixa de creme de leite
– 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
1.
Lave as uvas e retire os cabinhos. Reserve.
2. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga.
Vá mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
3. Derreta o chocolate (eu fui colocando 30 em 30 segundos no microondas e mexendo até derreter bem).
Depois junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Montagem
Eu fiz em taças, mas você pode colocar em uma travessa e montar as camadas na seguinte ordem:
1.
Uma camada de creme
2.
Uma camada de uva
3.
Uma camada de Ganache

Leve à geladeira e sirva gelado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post