Bolo Verde de Gelatina de Limão

20 de outubro de 2015comidinhas

Você já ouviu falar em bolo feito com gelatina? Sim, essa receita existe! Esse Bolo Verde de Gelatina de Limão fica muito saboroso e você pode usar outros sabores de gelatina se preferir.

Ingredientes
– 4 ovos
– 1 caixa de gelatina de limão
– 1 caixa de bolo sabor laranja ou limão
– 1 iogurte natural
– 1/2 copo americano de óleo
– 1 colher (sobremesa) de fermento
– 1 pitada de sal
– 1 lata de leite condensado
– Suco de dois limões

Cobertura
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de suco de limão

Ou

– 2 a 3 limões com 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo
1. Coloque no liquidificador: os ovos, iogurte natural, óleo e a gelatina e bata bem.
2. Em outra vasilha coloque a caixa de bolo sabor laranja ou limão (peneirada) e o fermento.
3. Junte a mistura do liquidificador com a farinha da caixa de bolo e o fermento.
4. Unte uma forma com farinha e margarina e leve o bolo ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
5. E está pronto o seu Bolo Verde de Gelatina de Limão.
6. Para a cobertura basta misturar o açúcar com o suco de limão e espalhar em cima do bolo! Fica uma delícia 😉
Bolo Verde
Bom apetite!! 🙂

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post