Bolo de Limão

13 de dezembro de 2016comidinhas

Essa receitinha de Bolo de Limão é simplesmente maravilhosa e fica melhor ainda com essa cobertura que nós preparamos!
Vamos colocar a mão na massa e fazer logo essa gostosura?

Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de iogurte grego ou natural
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de raspas de limão
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
– 1/2 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo
1.
Bata os ovos, o óleo, o suco de limão, o açúcar e o iogurte no liquidificador.
2. Em uma vasilha peneire a farinha, o fermento e a maisena.
3. Junte a mistura do liquidificador na vasilha dos peneirados e mexa BEM até que todos estejam incorporados.
4. Coloque a massa do bolo em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos. (Não se esqueça de fazer o teste do palito para ver se o bolo já está assado por inteiro).
5. Para fazer a cobertura junte todos os ingredientes (leite condensado, suco de limão e creme de leite).
Desenforme o bolo quando já estiver esfriado um pouco e coloque a cobertura! 😉

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post