Bolo de Iogurte e Amora

Esse Bolo de Iogurte e Amora fica super fofinho e é bem prático por ser preparado no liquidificador!

Ingredientes
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
– Geleia de Amora a gosto

Modo de preparo
1.
Bata os ovos, o óleo e o iogurte no liquidificador. Em seguida vá adicionando o açúcar aos poucos.
2. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó e a maisena e adicione o líquido do liquidificador misturando tudo delicadamente.
3.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e adicione a massa do bolo.
Com o auxílio de um garfo vá colocando a geleia aos poucos e misturando delicadamente com o próprio garfo. (Cuidado para não ir muito até o fundo da forma porque se não a geleia irá grudar na hora de desenformar o bolo.
4. Espere o bolo esfriar um pouco e desenforme.
Em seguida cubra com o quanto de geleia você desejar <3
colagem-bolo


Você também pode gostar


Deixe um comentário