Bolo de Chocolate sem Glúten e Lactose

13 de dezembro de 2017comidinhas
Blog post

Esse Bolo de Chocolate é ideal para quem está procurando uma alimentação saudável e ao mesmo tempo saborosa.
Façam sem medo que prometo que ninguém vai se arrepender! 😉

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de farinha de arroz
– 1 xícara (chá) de polvilho doce
– 1 xícara (chá) de açúcar demerara
– 1 xícara (chá) de óleo de coco (pode usar o vegetal)
– 1 xícara (chá) de água
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo
1.
Bata os ovos com o açúcar, o óleo e a água no liquidificador até virar um líquido liso. (Tem que bater bem) *reserve
2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos (peneirados), exceto o fermento.
3. Junte a mistura líquida do liquidificador com os ingredientes seco e por último adicione o fermento.
4. Unte uma forma com margarina e farinha de arroz, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos. (Faça o teste do palito, porque o tempo pode variar conforme o forno, no nosso demorou 40 minutos).

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post