Bolo de Cenoura

16 de fevereiro de 2016comidinhas

Quer aprender a fazer um Bolo de Cenoura fácil, super fofinho e com uma cobertura cremosa e deliciosa?
A gente te ensina!

Ingredientes
Massa
– 3 cenouras
– 3 ovos
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de óleo

Cobertura
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 4 colheres (sopa) de achocolatado
– 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo
1.
No liquidificador coloque: Os ovos, o açúcar e o óleo. Bata.
2. Descasque as cenouras e junte a mistura e bata novamente.
3. O creme vai ficar assim.
4. Peneire a farinha com o fermento e reserve.
5. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.
6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.
Desktop39
Para a cobertura:
1. Em uma panela coloque o açúcar, o leite, o achocolatado e a maisena e leve ao fogo até engrossar (cerca de 20 minutos).
DSC_0914

3 Comments

  • Sara Marinho

    19 de novembro de 2016 at 16:13

    Olá, posso fazer com farinha de trigo que já vem com fermento?

    1. comidinhas

      19 de novembro de 2016 at 22:58

      Olá Sara.
      Se for usar a farinha com fermento não precisa colocar o fermento! Pode fazer com ela sim 😊😊

  • Sara Marinho

    19 de novembro de 2016 at 16:19

    Olá, posso fazer esta receita com farinha que já vem com o fermento?

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post