Bolo de Banana com Farinha de Rosca

13 de outubro de 2016comidinhas

Quer aprender a fazer um Bolo de Banana com Farinha de Rosca super fofinho?
Nós vamos te ensinar uma receita incrível.

Ingredientes
– 3 ovos
– 4 bananas nanicas
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
– 1 xícara (chá) faltando um dedo para encher de óleo de canela ou milho
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
1.
Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas em rodelas.
2. Depois de bater,  passe o líquido para uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
3. Em seguida junte o fermento e mexa delicadamente.
4.
Unte uma forma com margarina e farinha, coloque as rodelas de banana junto com um pouco de canela em pó e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus aproximadamente 30 minutos.
colagem-bolo

3 Comments

  • Silvanda

    31 de agosto de 2017 at 20:07

    notifique-me sobre novas atualizações

    1. comidinhas

      31 de agosto de 2017 at 20:23

      Você gostaria de ser notificada sobre as novas receitas postadas no blog?

  • Silvanda

    1 de setembro de 2017 at 21:55

    notifique-me sobre atividades novas

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post