Bolo Cremoso de Fubá

Confesso para vocês que eu não sou muito fã de bolo.. Mas resolvi compartilhar essa receita com vocês porque sempre que a minha mãe faz é o maior sucesso!

Ele fica super cremoso e é perfeito para acompanhar o seu cafézinho!

Ingredientes
– 4 ovos
– 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 lata de leite condensado
– 3 xícaras (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de fubá
– Pitada de sal

Modo de preparo
1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o queijo e o fermento.
2. Coloque o queijo e bata algumas vezes no modo pulsar. Depois junte o fermento delicadamente com uma colher.
3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos. (Quando tiver passado dos 20 minutos, retire o papel alumínio para deixar a massa dourar).
*A forma usada tem  de 23cm largura e 30cm de comprimento.
bolo-de-fuba


Você também pode gostar


Deixe um comentário