Bolinho de Bacalhau

1 de fevereiro de 2018comidinhas
Blog post

Vocês acham que fazer Bolinhos de Bacalhau é complicado? Então deem só uma olhada nessa receita super fácil que a minha mãe preparou recentemente.

Fica macio, saboroso e irresistível.

Ingredientes
– 1 kg de batatas cozidas e espremidas
– 1/2 kg de bacalhau (dessalgado, ferventado e desfiado)
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Pimenta dedo de moça a gosto
– 1 ovo
– 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 litro de óleo ou azeite para fritar

Modo de preparo
1.
Em um recipiente coloque a batata, o bacalhau (refogue com a cebola e o alho antes de usá-lo na receita), a pimenta, o ovo levemente batido, a salsinha e a cebolinha.
2. Mexa bem para agregar todos os ingredientes e adicione a farinha.
3. Modele as bolinhas passando um pouco de massa de uma colher para a outra até obter o formato ou unte as mãos com azeite.
4. Frite em óleo quente e bom apetite.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post