Biscoito de Polvilho

Sabe aquele biscoito viciante que não dá vontade de parar de comer?
É esse Biscoito de Polvilho caseiro.

Vocês vão amar!
O mais gostoso é comer na hora logo que sai do forno. Depois continua super saboroso, mas no dia seguinte ele dá uma murchada por não ir conservantes igual aos industrializados.

Ingredientes
– 1/4 de suco de laranja (medido no copo de requeijão)
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
– 1 colher (café) de sal
– 2 copos de requeijão polvilho doce ou goma de tapioca granulada (aquele de vidro)
– 1/2 copo americano de água fervendo
*Ao invés do azeite e óleo de coco você pode colocar 1/4 de óleo de girassol, milho ou canola.
*Pode adicionar 1 colher (sopa) de queijo parmesão se preferir

Modo de preparo
1.
Em um recipiente coloque o polvilho ou goma e o suco de laranja. Mexa bem.
Coloque a água quente, mexa, junte o óleo, o azeite, o ovo e o sal e misture.
2.
Molde os biscoitos com o auxílio de uma colher e vá distribuindo em uma forma untada óleo e leve ao forno pré aquecido 180 graus de 20 a 25 minutos.
3. Bom apetite!


Você também pode gostar


Deixe um comentário