Batatinha Recheada

5 de janeiro de 2016comidinhas

Eu não sei vocês, mais eu só conhecia a batata recheada do tamanho normal, até ir ao casamento de uma amiga e me apaixonar por essas Batatinhas Recheadas.Vocês podem recheá-las com o que preferir! Eu escolhi requeijão e bacon e ficou uma delícia! 🙂

Ingredientes

– 10 batatinhas
– Requeijão e Bacon a gosto

Modo de preparo
1.
Corte os bacons em cubinhos bem pequenininhos.
2.
Frite-os na própria gordura, sem acrescentar óleo ou azeite. Reserve.
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3.
Após cozinhar as batatas por cerca de 20 minutos, espete-as com um palito para ver se já estão macias.
Em seguida, corte a parte debaixo para fazer um apoio, fazendo com que elas fiquem de pé.
4.
Corte também a parte de cima e com o auxílio de uma faca tire o miolo da batatinha.
5.
Coloque dentro da batatinha a quantidade de requeijão que você quiser.
6.
Tampe-as com os miolos.
7.
Salpique o bacon por cima das batatinha.
8.
Leve ao forno a 200 graus por 5 minutos.
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