Batata Rústica

4 de outubro de 2016comidinhas

Sabe aquelas batatas rústicas que são servidas como entradas em lanchonetes?
Você também pode fazer na sua casa!

Ingredientes

– 1 batata grande
– Tempero de sua preferência (eu usei alecrim e tomilho)
– Azeite
– Dentes de alho
– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
1.
Corte a batata ao meio, depois nos cantos para formar uma meia lua.
Coloque-as em uma panela e preencha com água até cobrir todos os pedaços.
Quando começar ferver, conte 6 minutos e desligue o fogo.
2. Deixe as batatas escorrerem um pouco, depois seque-as cuidadosamente e distribua-as em uma forma.
3. Junte todos os temperos, os alhos e regue tudo com azeite.
É importante que tanto as batatas quanto os temperos estejam incorporados com o azeite, para que eles “fritem” quando estiverem no forno.
4. Depois de assá-las em forno pré aquecido 200 graus por cerca de 40 minutos, essa deve ser a aparência da batata. 😉
colagem

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post