Batata Rosti

Escolha o recheio de sua preferência e faça uma deliciosa Batata Rosti.
Vamos lá?

Ingredientes
– 2 batatas
– Azeite

Recheio
– Mussarela
– Palmito

Modo de preparo
1.
Descasque as batatas e faça vários furos com um garfo.
Em seguida, leve-as ao microondas por aproximadamente 4 minutos. (Eu coloquei 2 minutos, virei elas e deixei mais 2 minutos).
2. Espere elas esfriarem um pouco e passe-as em um ralador mais grosso como o da imagem.
3. Unte uma frigideira com azeite e espalhe metade da batata e em seguida coloque o recheio por cima.
4. Coloque a outra metade da batata ralada e deixe no fogo até dourar.
(Para facilitar na hora de virar, use outra frigideira para te auxiliar)
batata-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Deixe um comentário