Batata Frita de Panela de Pressão

7 de novembro de 2017comidinhas
Blog post

A Batata Frita de Panela de Pressão é uma ótima pedida para acompanhamento na sua refeição!
Pode fazer que você não vai se arrepender!!!

Ingredientes

– 3 batatas inglesa
– 1/2 caldo de galinha ou carne
– Água (suficiente para cobrir as batatas)
– Bacon frito a gosto
– Orégano, alecrim e tomilho
– Óleo para fritar

Modo de preparo
1.
Em uma panela de pressão coloque água suficiente para cobrir as batatas e o caldo de galinha ou carne e leve ao fogo.
2.
Descasque as batatas, corte-as em cubos e lave bem.
3.
Coloque-as dentro da panela de pressão e feche até pegar pressão. Quando ela começar a chiar, desligue o fogo para que elas não cozinhem muito.
6.
Frite-as em óleo bem quente. Em seguida, junte o bacon cortado em fatias e um galinho de orégano, tomilho ou alecrim.
7.
As batatas devem estar douradinhas.
Retire-as da panela junto com o bacon e o tempero de sua preferência e passe-as para um prato forrado com papel toalha para sugar bem o óleo.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post