Banoffee

2 de fevereiro de 2017comidinhas

Conheci essa sobremesa em Curitiba e me apaixonei logo que experimentei.
Logo resolvi fazer em casa e descobri que é super fácil e fica uma delicia.

Ingredientes
– 130 gramas de bolacha maisena
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 caixa de creme de leite fresco (amélia)
– 1 lata de doce de leite
– 2 bananas em rodelas
– Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo
1.
O primeiro passo é bater as bolachas no liquidificador.
Depois coloque a farofa em um recipiente e junte a margarina até virar uma “massinha”.
2. Forre uma forma redonda com essa massinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. Após retirar, reserve.
3. Enquanto a massa assa, vá batendo o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly. (cerca de 3 minutos). *conserve na geladeira até chegar a hora de utilizá-lo.
4. Hora de montar a torta.
Primeiro passe o doce de leite por cima da massa de bolacha feita inicialmente, depois cubra com as rodelas de bananas e por último com o chantilly.
Leve a geladeira e sirva gelado.
colagem

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