Bacalhau à Gomes de Sá

Se você está procurando uma receita prática para o almoço da sexta-feira santa, acabou de encontrar! O Bacalhau à Gomes de Sá é um prato muito saboroso e usando o Bacalhau cozido com Batatas da Vapza em apenas 15 minutos você tem tudo pronto!

Ingredientes
– 400 g de Bacalhau cozido com Batatas da Vapza
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
– 2 tomates sem pele e sem semente picado
– 3 ovos cozidos
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Salsinha a gosto
– Azeite

Modo de preparo
1.
O Bacalhau cozido com Batatas da Vapza é super prático e perfeito para receitas rápidas!
2. Esquente o conteúdo do bacalhau cozido no microondas por aproximadamente 3 minutos ou em banho maria e reserve.
3. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
4. Junte o pimentão.
5. Coloque o tomate e o bacalhau com batatas e mexa bem.
6. Por último, acrescente os ovos cozidos cortados em rodelas, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e regue com azeite. 🙂
Bom apetite!
Desktop70


Você também pode gostar


Deixe um comentário