Arroz de Forno

21 de junho de 2016comidinhas

Sobrou arroz cozido?
A gente ensina você a preparar um delicioso Arroz de Forno para reaproveitar esse arroz!

Ingredientes
– 115 gramas de peito de peru em cubinhos
– 100 gramas de mussarela em cubinhos
– 40 gramas de mussarela ralada
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1 pitada de manjericão
– 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo
1. Misture o arroz, os cubinhos de peito de peru e mussarela, e o manjericão.
2. Acrescente o requeijão e mexa até incorporar na mistura.
3. Coloque metade da mistura em uma forma untada com azeite e vá regando azeito por cima. Em seguida, coloque a segunda camada e mais um pouco de azeite.
4. Salpique a mussarela ralada e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
arroz de forno

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post