Amendoim Crocante com Chocolate

24 de março de 2016comidinhas

Quer aprender a fazer um aperitivo doce fácil e viciante?
Nós vamos te ensinar o passo a passo do Amendoim Crocante com Chocolate!
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de amedoim
– 1 xícaras (chá) de açúcar cristal
– 1 xícara (chá) de achocolatado (usamos toddy)
– 1 xícara (chá) de água
– 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo
1.
Em uma panela coloque o amendoim, o açúcar cristal, a água e misture.
2. Acrescente o fermento em pó.
3. Junte o achocolatado.
4. Vá mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
5. Não pare de mexer. (O ponto se dá mais o menos entre 15 a 20 minutos)
6. Continue mexendo até o chocolate secar.
Amendoim com Chocolate
7. Esse é o ponto! Desligue o fogo imediatamente para não queimar.
8. Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em 180 graus. (Após retirar do forno, espere esfriar para ficar mais crocante).
Amendoim com Chocolate

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post