Abobrinha recheada com Frango

6 de julho de 2017comidinhas

Quer preparar uma janta rápida e prática?
Ai vai uma sugestão: Abobrinha recheada com Frango!
Fica uma delícia!
E se você preferir pode trocar o recheio de frango por carne moída 😉

Ingredientes
– 1 abobrinha italiana cortada ao meio (no sentido longitudinal)
– 1 porção de frango refogado e desfiado
– 1 colheres (sopa) de requeijão light
– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
– Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
1. 
Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa.
2. Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos. Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos.
3. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas. Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar.
4. Bom apetite! 😉

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Anterior Próximo Post