Kafta

Desde que eu era pequena a minha mãe fazia essa receita de Kafta. E eu nunca imaginei que era tão fácil de fazer! 

Agora é hora de vocês colocarem a mão na massa e aprender essa receitinha!
Vale muito a pena.

Ingredientes
– 500 gramas de patinho moído
– 1 ovo
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 cebola pequena picada
– 3 dentes de alho espremidos
– 1 punhado de salsinha
– 1 punhado de hortelã
– Nós temperamos com: Ajinomoto, Pimenta do reino, Molho inglês. (Mas você pode usar o que preferir na quantidade que preferir).
– Palitinhos de churrasco

Modo de preparo
1.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
2. Misture bem.
3. Pegue o palitinho de churrasco e um pouco de carne e vá moldando em forma de espetinhos.
4. Coloque os espetinhos em uma forma com papel alumínio e untada com óleo.
Desktop84
5. Leve a churrasqueira ou ao forno até o ponto que desejar.


Você também pode gostar


Deixe um comentário